Купить технику SDLG станет проще: запускается уникальная лизинговая программа

Эксклюзивную программу финансирования покупки дорожно-строительной техники марки SDLG компания «Русбизнесавто» внедряет совместно с ОАО «ВЭБ-лизинг». Лидеры объединяются, чтобы сделать технику SDLG доступнее для российского потребителя.

Идея разработки такой программы связана со стремительным повышением спроса на оборудование данного производителя. Согласно таможенной статистике, 22% всех фронтальных погрузчиков, ввезенных на территорию России, составили именно машины SDLG. Дорожно-транспортная техника бренда зарекомендовала себя как производительная и надежная, с оптимальным сочетанием стоимости и качества. Не зря этот производитель считается одним из ведущих в Китае.

Новая лизинговая программа от «Русбизнесавто» и «ВЭБ-лизинг» действует на всей территории РФ. Ее условия предусматривают:

  • приобретение новой техники у официального дистрибьютера SDLG в России — компании «Русбизнесавто»;
  • внесение аванса в размере 20% от стоимости машины;
  • предоставление 36-месячного срока на погашение лизинговых платежей.

Отметим, что инициаторами программы финансирования для приобретения машин SDLG стали 2 лидера отечественного рынка: компания «Русбизнесавто», которая специализируется на продаже и обслуживании коммерческого транспорта и дорожно-строительной техники, а также «ВЭБ-лизинг». Предприятие работает в сфере автомобильного лизинга. С 2008 года ОАО «ВЭБ-лизинг» входит в группу Внешэкономбанка, а с 2012-го считается лидером по чистому лизинговому портфелю.