Техника Bull: увеличенная гарантия и высокое качество

Торговая марка Bull — это собственный бренд компании «Русбизнесавто», под которым выпускается широкая линейка дорожно-строительной техники. Все машины разработаны специально для российского рынка, отвечают его потребностям и условиям.

Техника Bull демонстрирует такие преимущества перед другим оборудованием:

  • высокое качество, надежность и производительность в сочетании с приемлемыми ценами;
  • доступная стоимость обслуживания и эксплуатации;
  • использование в производстве современных технологий;
  • широкая линейка техники с постоянным увеличением ассортимента;
  • и главное, увеличенная гарантия — плюс 5 лет или 5 тысяч моточасов.

Компания «Русбизнесавто» делает все возможное, чтобы отечественный потребитель получил возможность использовать в своей работе надежные, доступные и современные машины. На них предоставляется продолжительная гарантия и выгодные условия покупки.

Бренду Bull уже более 20-ти лет. Его история начинается в 1993 году вместе с основанием самой «Русбизнесавто». Специализируясь на продаже и обслуживании спецтехники, мы точно знаем, что нужно потребителю, и производим такое оборудование. В результате тщательной работы специалистов появилась марка Bull — линейка техники, в полной мере соответствующей потребностям российского рынка.

Высокий уровень техники Bull подтверждается несколькими сертификатами:

  • сертификатом СЕ. Подтверждает соответствие оборудования европейским стандартам и дает право свободно реализовывать технику на рынке Европейской экономической зоны;
  • сертификатом ISO 9001–2011, или сертификатом соответствия менеджмента качества. Этот документ получается согласно правилам и нормам сертификации. Им подтверждается, что компания отвечает международным стандартам ISO в отношении производимых ею товаров, работ и услуг.