Техника Shehwa будет продаваться в России через дилерскую сеть Русбизнесавто

26.04.2017

Компания Русбизнесавто уже не первый год поставляет на российский рынок продукцию китайских машиностроительных заводов. В апреле 2017 года в список партнеров добавилась компания HBXG (Xuan Hua Construction Machinery). Это один из ведущих производителей бульдозеров, который входит в пятерку крупнейших машиностроительных заводов Китая. Завод производит технику как для внутреннего рынка, так и на экспорт. Бульдозеры этого производителя известны во всем мире под маркой Shehwa. Теперь российские покупатели смогут приобрести их в дилерских центрах Русбизнесавто.

Машиностроительный завод HBXG специализируется на производстве бульдозеров и выпускает более 3000 машин в год. Он входит в состав промышленного концерна HBIS, который также владеет крупнейшим металлургическим комплексом в Китае. Высокое качество стали HBIS гарантирует надежность и долговечность бульдозеров Shehwa.

Кроме того, производителя стремится укреплять свои позиции на иностранных рынках, поэтому экспортные варианты бульдозеров перед отправкой в Россию проходят очень тщательный контроль качества. Для производства этих машин используются только самые качественные материалы и высокие технологии.

Русбизнесавто и HBXG ставят перед собой несколько важных целей:

  • доставка всех моделей бульдозеров в разные регионы России, чтобы клиенты в любой части страны могли познакомиться с возможностями этой техники перед покупкой;
  • обучение менеджеров и технического персонала работе с техникой Shehwa;
  • создание выездных бригад, специализирующихся на обслуживании бульдозеров Shehwa;
  • развертывание сервисных центров и складов запчастей по всей России;
  • разработка выгодных кредитных и лизинговых программ, позволяющих приобретать технику на более выгодных условиях.

Ожидается, что в скором времени клиенты Русбизнесавто смогут взять технику для опытной эксплуатации.   

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа