В рамках выставки «СТТ 2017» компания «Русбизнесавто» представит лучшие образцы строительной техники SDLG

19.05.2017

Гости выставки смогут ознакомиться с тремя стендами компании «Русбизнесавто». На первом из них (под номером Е-10/1) будет представлена строительная техника от китайского завода SDLG – экскаваторы, грейдеры, дорожные катки и фронтальные погрузчики. Некоторые из них уже хорошо известны в России. Например, 18-тонный каток RS8180, который уже несколько лет используется дорожно-строительными предприятиями, получая множество положительных отзывов.

Кроме того, на выставочном стенде будут представлены несколько новых моделей от SDLG:

  • Фронтальный погрузчик LG 978 с двигателем Weichai мощностью 307 л.с. – это самая тяжелая модель в линейке. Грузоподъемность машины составляет 7 тонн, а объем ковша – 4,2 куб. м.
  • Фронтальный погрузчик LG 946 интересен тем, что сочетает небольшие размеры с высокой грузоподъемностью (4 тонны). Эта машина оборудована третьей гидролинией, что позволяет использовать дополнительное навесное оборудование.
  • Погрузчики 953F, 956FH, 968F. Это новые модификации погрузчиков грузоподъемностью 5-6 тонн, в которых используется удлиненная база. По сравнению с моделями прошлых годов, эти машины стали проще в обслуживании, получили более комфортную кабину с хорошей звукоизоляцией. Рабочие характеристики тоже улучшились, благодаря новым гидроцилиндрам.
  • Грейдер G9190 с круиз-контролем и немецким двигателем Deutz. Это небольшая, но высокопроизводительная машина, разработанная при участии специалистов Volvo.
  • Гусеничный экскаватор LG 6300E, оснащенный гидроприводом Bosch и двигателем Deutz. При рабочей массе 29 тонн этот экскаватор может эффективно работать на тяжелых грунтах.

На стенде Е-10/1 будут присутствовать представители «Русбизнесавто» и завода SDLG, которые смогут подробно ответить на все вопросы. Они расскажут о возможностях техники, а также о том, как использовать ее с максимальной эффективностью.

Второй стенд компании - F-7/3. Здесь будут представлены бульдозеры марки Shehwa, в частности модель SHEHWA TY165-3. На данный момент этот бульдозер является лидером продаж в России. Эти машины производятся в Китае, на заводе HBXG. Это предприятие является частью крупного металлургического концерна HBIS. Использование высококачественной стали и новейших технологий позволяет заводу выпускать современные бульдозеры, которые успешно конкурируют с японскими и европейскими аналогами.

На стенде F-20/1 можно будет познакомиться с продукцией витебского завода «ВИПО», который специализируется на производстве гидроподъемников, автокранов и КМУ.

На выставке будут продемонстрирована вся линейка автогидроподъемников ВИПО, начиная с самых компактных моделей на базе ГАЗель-Next до старшей модели ВИПО-36 с телескопической стрелой на шасси КАМАЗ. Кроме того, представители витебского завода представят специализированный подъемник «Двина» на шасси трактора МТЗ-92П, а также КМУ Двина 6500.19 на базе КАМАЗ-65117.

На этом стенде вы сможете получить информацию о другой продукции «ВИПО», которую по объективным причинам невозможно представить на выставке: это оборудование для строительства и ремонта железнодорожных путей и тоннелей, горнодобывающее оборудование, военная и аварийно-спасательная техника. Большая часть этой техники строится на базе серийных грузовых шасси «ГАЗ», «КАМАЗ», «УРАЛ», «МАЗ». Гидравлическое оборудование и другие важные узлы производятся в Европе компаниями «Walvoil», «Badestnost», «Sandern Schneid-und Umformtechnik», «Galli Erio».

Вся техника, представленная компанией «Русбизнесавто» в рамках выставка СТТ 2017 будет доступна для заказа и покупки. Цены, сроки и условия покупки вы сможете узнать непосредственно от представителей компании в ходе мероприятия.

Напомним, выставка пройдет с 30 мая по 3 июня 2017 года. Место проведения – международный выставочный центр «Крокус Экспо», г. Красногорск, ул. Международная 20. Доехать можно по МКАД (66 км), рядом с Волоколамским шоссе.

 

К списку новостей