Новые экскаваторы-погрузчики New Holland New Holland на презентации в Екатеринбурге

09.10.2017

Марка New Holland известна во всем мире, и российские покупатели тоже хорошо знакомы с этим брендом. Первые экскаваторы-погрузчики от этого производителя появились в нашей стране несколько лет назад. Это были модели B90B и B115B. Обе машины заслужили репутацию мощных и «неубиваемых». Круглый год, в любую погоду они успешно работают на самых тяжелых участках и выполняют огромный объем работ.

Недавно в ряды этих машин прибыло пополнение. Компания «Русбизнесавто», которая имеет эксклюзивные права на поставку техники New Holland в Россию, представила две новых модели экскаваторов-погрузчиков. Младшая из них получила обозначение B80B, а более мощная - B100B. Обе машины были показаны на презентации в Екатеринбурге 14 сентября 2017.

Организаторы серьезно подошли к задаче и сделали из обычной презентации настоящее шоу. Здесь был традиционный фуршет, показательные выступления мотоциклистов и очаровательные девушки-чирлидеры. Гости смогли не только рассмотреть образцы техники, но и увидели ее в действии.

Что же собой представляют новинки от New Holland и чем они отличаются от прошлых версий? Младшая модель в линейке – B80B. По своим характеристикам она является ближайшим аналогом B90B. Здесь стоит аналогичный двигатель, мощность которого составляет 97 л.с. при объеме 3,9 л. Мотор произведен на заводе Fiat (FPT) и его параметры оптимально подобраны именно для работы с экскаваторами данного класса.

Гидравлическая система, приводящая в движение рабочие органы машины, отличается высокой чувствительностью к нагрузке. Это означает, что гидравлический насос может быстро наращивать или сбрасывать скорость при необходимости. Таким образом, давление в гидравлическом контуре изменяется в очень широких пределах. Это позволяет выполнять работы, требующие высокой точности и аккуратности.

Машина оборудована двумя ковшами с отличным усилием отрыва. Экскаваторная стрела имеет классическую S-образную конструкцию с телескопической рукоятью. При втянутой рукояти она обеспечивает довольно высокое усилие на ковше (5521 кН) и на рукояти (3737 кН). Выдвинув рукоять в крайнее положение, можно увеличить глубину копания до 6 метров. При необходимости экскаватор может быть оборудован гидравлическим молотом.

При работе в режиме погрузчика используется широкий передний ковш, который обеспечивает отрывное усилие до 6443 кН. Погрузчик способен поднять груз весом 3425 кг на высоту до 3580 мм. Особого внимания заслуживает сама конструкция ковша. Это челюстной ковш, которые имеет 6 разных режимов работы. Во многих ситуациях он способен заменить бульдозер, грейдер и даже вилочный погрузчик. Ковш съемный, при необходимости его легко можно заменить или установить специализированное навесное оборудование.

Вторая машина, которая была показана на презентации – экскаватор-погрузчик New Holland B100B. Эту машину можно отнести к «премиум-классу». Это становится ясно, если посмотреть на список функций, которые доступны уже в базовой комплектации. Здесь имеется кондиционер, стеклоочистители, мощные прожекторы, пневматическая подвеска сиденья и многое друге. Управлять рабочим оборудованием из кабины можно с помощью одного удобного джойстика.

Тем не менее по сравнению со старшей моделью New Holland B115B, это более доступное и экономное решение. По заверению производителя, двигатель с электронным впрыском расходует значительно меньше топлива, чем механические аналоги той же мощности (в среднем экономия достигает 15%). Улучшенная конструкция шасси обеспечивает машине отличную проходимость, а мощная гидравлика позволила добиться впечатляющего усилия отрыва на стреле – до 6900 кН.

Судя по реакции гостей, присутствовавших на мероприятии, новая техника New Holland наверняка заинтересует множество покупателей в России. Компания «Русбизнесавто» уже получила множество заказов на новые экскаваторы-погрузчики, и это только начало.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа