Зимние скидки на мини-погрузчики New Holland

01.12.2017

Компанией «Русбизнесавто» установлены зимние цены на компактные погрузчики New Holland моделей L218 и L225 и разработаны специальные условия покупки спецтехники в лизинг. На данный момент, все заинтересованные клиенты могут купить участвующие в акции мини-погрузчики по специальной цене от 2,2 млн. руб.

Модели L218 и L225 колесных мини-погрузчиков New Holland предназначены для погрузочно-разгрузочных и других работ на небольших по площади объектах. Техника отличается компактностью и универсальностью, может быть задействована для выполнения узкоспециализированных задач в разных производственных и хозяйственных отраслях. В зависимости от сферы использования, погрузчики могут комплектоваться не только вилами, но и отвалом, буром, а также другим дополнительным оборудованием.

Штатное оснащение компактных погрузчиков New Holland включает собственную разработку бренда – стрелу вертикального подъема SUPER BOOM, которая обеспечивает наилучшие в классе показатели по вылету и высоте подъема. Управляются погрузчики джойстиками, благодаря чему обеспечивается точность выполнения операций, повышается производительность. Обе модели комплектуются усиленными колесами размером 12х16,5, а для удобства зимнего старта оснащаются устройством подогрева картера двигателя, работающим от сети 220В.

New Holland L218 оборудуется ковшом 0,47 м3. Грузоподъемность модели - 818 кг. Машина оснащается современным функционалом, обеспечивающим повышенный комфорт оператора, производительность, снижение потерь материала. Примененные в разработке устройства Ride Control и Self Level, предназначены, соответственно, для уменьшения ударной нагрузки на ковш и кабину и выравнивания ковша (удержания его параллельно поверхности) при подъеме стрелы.

Грузоподъемность New Holland L225 составляет 1135 кг, ковш имеет объем 0,67 м3. Отличительными техническими особенностями данной модели является двухскоростной режим для движения вперед, а также высокопоточный гидравлический контур Hi-flow, оснащение которым позволяет использовать множество вариантов навесного оборудования.

На мини-погрузчики New Holland устанавливается 12-месячный гарантийный срок без применения ограничений по наработке.

«Русбизнесавто» располагает большими складами запчастей и предоставляет клиентам выездные услуги СТО. Мобильные сервисные бригады выполняют ремонт и профилактику техники на территории заказчика.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа