Презентация нового фронтального погрузчика SDLG LG936L в Вологде

13.12.2017

На Международной выставке «Российский лес», состоявшейся 6-8 декабря в Вологде, компаниями «Русбизнесавто» и Shandong Lingong Construction Machinery Co. был продемонстрирован новый фронтальный погрузчик SDLG LG936L, оборудованный бревнозахватом.

Помимо официальных лиц, посетителями стенда «Русбизнесавто», открытого на выставке, стали более двухсот потенциальных клиентов из России, Белоруссии и ряда европейских стран, представители которых выразили заинтересованность в сотрудничестве с ведущим российским оператором по продаже коммерческого автотранспорта.

Как эксклюзивный дистрибьютор SDLG в России компания «Русбизнесавто» открыла сеть отделений по продаже, ремонту и сервисному обслуживанию техники этого производителя. На данный момент отделения открыты в 27 регионах РФ, включая Вологду. Развитая региональная сеть и широкий охват территорий мобильными сервисными бригадами, позволяют «Русбизнесавто» оперативно реагировать на запросы и решать задачи клиентов.

Компания SDLG открыла производство техники 45 лет тому назад, последние 11 лет завод выпускает технику совместно с Volvo. Одно из основных направлений китайского завода - производство колесных фронтальных погрузчиков, оснащенных различными видами навесного оборудования – ковшами, бревнозахватами, вилами, отвалами.

Как известно, лесозаготовки являются одной из важнейших сфер экономики Вологодской области. Доля этого региона в лесозаготовках страны составляет 10%. В области производится каждый 11-й российский кубометр фанеры и каждый 14-й кубометр пиломатериалов. По данным регионального Департамента лесного комплекса, в прошлом году предприятиями лесопромышленного комплекса Вологодской области было отгружено продукции на сумму 37,6 млрд. рублей.

Среди гостей мероприятия были мэр Вологды Сергей Воропанов, депутат Госдумы и председатель Экспертного совета, курирующего вопросы лесного комплекса Алексей Канаев, руководитель профильного департамента по СЗФО Алексей Эглит, председатель Рослеспрофсоюза Денис Журавлев.

В рамках выставки прошли как официальные встречи, так развлекательные мероприятия. В частности, был организован шахматный турнир «Лесной гроссмейстер» и конкурс профессионального мастерства, проходившие, соответственно, на форвардерах и вилочных погрузчиках.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа