Сотрудники отдела гарантии прошли повышение квалификации на заводе SDLG

15.01.2018

Город Линьи по праву считается «Меккой» SDLG, так как именно здесь бренд начал свою деятельность в 1972 году и производит несколько наименований техники, включая катки, грейдеры, экскаваторы, экскаваторы-погрузчики и фронтальные погрузчики. Продукция марки занимает ведущие позиции по продажам как в России, так и во всём мире.

Специалисты компании Русбизнесавто ознакомились с мощностями завода, линией выходного контроля качества и осмотрели склады готовой спецтехники и запасных частей. В рамках командировки для сотрудников были проведены мероприятия по изучению технических характеристик экскаваторов изготовителя, проведения диагностики и ремонта машин. Полученные знания и опыт инженеры смогут успешно применять на сервисных центрах Русбизнесавто. Кроме того, сотрудникам удалось подтвердить свой уровень во время проведения учебных занятий на «живой» технике.

«Русбизнесавто» — лидер по продажам и сопровождению коммерческой техники на российском рынке, а также эксклюзивный дистрибьютер SDLG в России.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа