Расширенная гарантия на New Holland B100B

12.02.2018

New Holland B100B оптимально подходит для выполнения операций в пределах городской черты благодаря мощному и экономичному мотору Tier 3 объёмом 4.5 л производства FPT Industrial с пониженным показателем шума. Тихую работу машины обеспечивает гидромолот, который разработан для экскаватора с обратной лопатой. Гидравлическая система с закрытым центром и насосом переменной производительности гарантирует высокую точность выполняемых работ и экономит топливо.

Автоматическая трансмиссия переключает передачу на пониженную или повышенную, в зависимости от скорости и нагрузки, что облегчает управление и обеспечивает комфортную езду по городу.

New Holland Construction, бренд CNH Industrial, является мировым производителем строительной техники с более, чем 120-летним опытом в области разработки, изготовления и реализации машин. В продуктовом портфеле организации техника для лесной и сельскохозяйственной промышленности, дорожного и жилищного строительства, коммунальных и административных организаций. Развитая дилерская сеть с достаточным оснащением сервисных центров и своевременным снабжением запчастями есть во всех регионах РФ. Такой подход гарантирует длительную службу и эффективную работу машин.

Условия акции:

Расширенная гарантия распространяется на технику New Holland B100B стоимостью 5 850 000 рублей, которая была куплена с 6 по 28 февраля 2018 года. Детально ознакомиться с действующими условиями помогут специалисты по продажам.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа