«Русбизнесавто» — официальный дистрибьютор Kobelco

14.03.2018

Небольшая организация начала деятельность в Стране восходящего солнца в 1905 году в городе Кобе под торговой маркой Kobe Seikosho. В 1911 году компания получила название Kobe Steel, Ltd и запустила выпуск сталелитейной продукции, которая пользовалась спросом во всём мире.

Но поворотным моментом для бренда и промышленности Японии в целом стал 1930 год, когда компания презентовала первый экскаватор 50K с электроприводом для горнодобывающей отрасли. Одномоментно данная модель стала первой спецмашиной японского производства. После завершения Второй мировой войны выпуск специальной и строительной продукции стал главной сферой деятельности компании. Например, в 1940-е годы на рынке появились экскаваторы с механическим и паровым приводом, а в 1950-е — свайные молоты и первые автокраны.

После успешного освоения внутреннего рынка компания занялась поставками техники за рубеж, в том числе реализовала крупную партию экскаваторов в СССР в 1980-х годах. В конце 1990-х годов бренд был переименован в Kobelco Construction Machinery Co, а после подписания договора с CNH Global продукция поставляется под торговой маркой «Fiat Kobelco». В 2005 году бренд получил название New Holland Kobelco, и одновременно компания подписала договор о поставках продукции на территорию РФ.

На данный момент Kobelco Construction Machinery Co является одним из мировых лидеров-изготовителей строительной и спецтехники с более, чем 50 моделями в ассортиментной линейке. Прежде всего, это мини-экскаваторы от 0.95 до 8 т, гидравлические гусеничные экскаваторы со снаряжённой массой от 0.95 до 48 т, автокраны на гидравлике и гусенице грузоподъёмностью до 51 т и разрушители на базе экскаваторов. Кстати, на японском рынке разрушители бренда пользуются огромным спросом, а самыми популярными являются следующие модели: SK210D-10, SK400DLC-10 и SK550DLC-10.

Заводы компании представлены в Японии, Индии, Китае и США, а по продажам дорожно-строительной техники на мировом рынке бренд занимает 13 место. Как и в былые времена, в приоритетах корпорации создание инновационной продукции, что отражено в главном лозунге — «Мы сохраняем ваше топливо». Снизить расход топлива бренду удалось за счёт применения высокотехнологичных моторов с минимальным сопротивлением давления гидравлической системы.

«Русбизнесавто» является официальным дистрибьютором марки с 2018 и в ближайшее время будет экспонировать экскаваторы SK210LC-8, SK260LC-8 и SK350LC-8. Главной задачей компании является поставка на отечественный рынок качественной продукции с учётом запросов клиентов. После изучения спроса в дальнейших планах расширение предлагаемой линейки с учётом потребностей покупателей.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа