Всероссийский конкурс операторов фронтальных погрузчиков стартовал в Центрально-Чернозёмном округе

03.05.2018

Состязания проходили на трассе М4 на территории вновь открытого воронежского дилерского центра площадью 30 000 м2. Вместительный авто-комплекс с просторной площадкой посетили более 100 гостей и 30 участников, чтобы доказать своё мастерство в управлении 3-тонными погрузчиками SDLG LG933L. И это несмотря на проливные дожди.

Перед началом соревнований организаторы провели конференцию, на которой поведали присутствующим о 14-летнем сотрудничестве SDLG и Русбизнесавто, а также рассказали о главных причинах, приведших к успеху. Это, прежде всего, прочные позиции «Русбизнесавто» на рынке с развитой инфраструктурой и отличные эксплуатационные качества техники SDLG. В этом году, наряду с фронтальными погрузчиками, российскому потребителю стали доступны экскаватор, дорожные катки, полноприводный грейдер и другая спецтехника бренда.

Дмитрий Лунев, руководитель «Русбизнесавто» в Центрально-Чернозёмном округе, ознакомил посетителей с новым дилерским центром и рассказал о работе отдела продаж и сервисного центра, в котором обслуживаются клиенты.

После конференции стартовал конкурс, на котором участники успешно справлялись со сложными заданиями на двух фронтальных погрузчиках. Зрители из-за непогоды могли наблюдать за происходящим из шатра и одновременно согреться тёплыми закусками и горячими напитками в китайском стиле. Пасмурную погоду скрасили девушки-модели в ярко-красной форме «ЛУКОЙЛ» — официального партнёра TOP DRIVER SDLG.

Знаковым моментом стало фееричное мотошоу от мотоциклистов-стантрайдеров и выступление воспитанников Горожанского казачьего кадетского корпуса. Накануне мероприятия «Русбизнесавто» и SDLG как социально ответственные компании посетили кадетов, которые находятся рядом с воронежским дилерским центром. Во время визита воспитанники узнали о коммерческой технике и связанных с ней профессиях. В подарок кадеты получили вёсельную спортивную лодку.

По мнению участников соревнования, освоить погрузчик намного легче, чем кадетский штык. Простые и понятные органы управления позволяют быстро привыкнуть к машине и мастерски преодолевать сложные задания. Собственно, так и было во время конкурса. Решающее значение в честной борьбе сыграли доли секунды.

Победителем стал представитель липецкой строительной компании ООО «Инфинити Групп» Алексей Жакулин. Конкурсанты, занявшие 2 и 3 места, получили в подарок планшет и смартфон. А главному призёру достался телевизор и экскурсионная поездка в Китай в город Линьи на предприятие Shandong Lingong Construction Machinery, куда он отправится вместе с другими победителями TOP DRIVER SDLG в конце года.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа