«Русбизнесавто» показала технику SDLG на выставке bauma CTT-2018

21.06.2018

Мероприятие проходило в Москве с 5 по 8 июня 2018 года и началось с торжественного открытия выставочных стендов. Совместный стенд SDLG и Русбизнесавто открыли Лю Си Бинь, руководитель по продажам SDLG, и Роман Романенко, руководитель отдела послепродажного обслуживания в Русбизнесавто.

2018 год стал знаковым для компании SDLG и проходит под лозунгом эффективного послепродажного сопровождения клиентов. В честь этого Русбизнесавто был подарен вымпел, а Роман Романенко уверил партнёров в готовности и дальше равняться на высокий сервис SDLG. Сегодня компания насчитывает 43 выездные сервисные бригады в 23 городах России и постоянно работает над их увеличением. Во владении Русбизнесавто 18 региональных, 5 федеральных и 1 центральная площадка с запасными частями.

Экспозицию дорожно-строительной техники посетил важный гость из Китая — Су Цзы Мин, секретарь Ассоциации промышленности и машиностроения Китая. Представитель административных структур отметил важность развития строительной отрасли и весомую роль SDLG в этой сфере.

Неофициальную часть мероприятия украсило выступление артисток балета, которые своей хрупкостью, изяществом и грацией выразительно контрастировали на фоне брутальной техники. И всё же основной интерес был сосредоточен на выставочных площадках. В демо-зоне участники демонстрировали возможности техники в формате динамического показа.

Зрелищной стала демонстрация единственного гусеничного экскаватора LG6210E на демо-площадке. Машина приподнималась на ковше, выполняла разворот, вытягивала стрелу и перемещала грунт. И всё это происходило под динамическое музыкальное сопровождение. У данной модели управление на джойстиках, за счёт чего обеспечиваются точные движения стрелы и ковша. А вместительный ковш на 1 куб. м позволяет за минимальное количество раз переместить максимум грунта.

Максимальная длина копания экскаватора 9940 мм, глубина — 6730 мм. Высота разгрузки 5830 мм.

Среди других моделей, представленных на площадке, были:

Грунтовый каток RS8140 массой 14 т и шириной вальца 2130 мм. Данная модификация оборудована двигателем Weichai мощностью 125 л. с.

Полноприводный грейдер G9220 AWD — новинка на российском рынке, разработанная специалистами SDLG совместно с «Русбизнесавто». Эксплуатационный вес машины с рыхлителем составляет 20 т, а полный привод реализуется за счёт гидромоторов.

Семитонный фронтальный погрузчик LG978 с ковшом вместимостью 4.5 м3.На этой модели установлен двигатель Weichai мощностью 307 л. с.

Официальным партнёром Русбизнесавто и SDLG на выставке bauma стала компания «Лукойл». Рядом со стендом были размещены яркие бело-красные бочки как отличительный знак компании. Здесь же специалисты знакомили желающих с линейкой масел и иной продукцией, реализуемой фирмой.

Компания «Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd» начала деятельность в 1972 году и за годы существования вышла на мировой рынок, 14 из которых техника марки продаётся в России. Удобство, эффективность и надёжность поставляемых машин отражено в главном лозунге SDLG — «Reliability in action» (надёжность в действии).

Сегодня ассортимент бренда представлен грунтовыми катками, колёсными фронтальными погрузчиками, экскаваторами, грейдерами, экскаваторами-погрузчиками. Слияние с компанией VOLVO в конце 2016 стартовало с покупки 70% акций SDLG представителями шведского концерна и позволило наладить эффективное сотрудничество.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа