Компания «Русбизнесавто» впервые продемонстрировала технику в Новокузнецке

25.06.2018

Выставка «Уголь России и Майнинг» занимает лидирующие позиции в общероссийском выставочном рейтинге. Ежегодно здесь собираются профессионалы и любители новых разработок. Вместе с угольной выставкой проходили ещё два международных выставочных проекта — «Охрана, безопасность труда и жизнедеятельности» и «Недра России». Так, три выставки организовали единую коммуникационную зону для всех отраслей горной промышленности.

В этом году на площади 42 500 кв. м разработки, оборудование и технику экспонировали 626 компаний-участников из 27 стран. Среди них представители из России, Казахстана, Республики Беларусь, Израиля, Украины, Польши, Словении, Дании, Нидерландов, Чехии, Норвегии, США, Швеции, Швейцарии, Финляндии, Италии, Испании, Австралии, Канады, Франции, Австрии, Великобритании, Германии, Индии, Японии, Китая и Турции. Из 626 участников было 498 делегатов из России и 128 иностранных. В течение трёх дней мероприятие посетили 38 438 человек.

Компания «Русбизнесавто» продемонстрировала образцы дорожно-строительной техники на трёх стендах. На первом стенде №56 гости смогли ознакомиться с 7-тонным фронтальным погрузчиком SDLG L968F, оснащённым двигателем Weichai мощностью 307 л. с. Полезный объём ковша составляет 4.5 м3. Здесь же состоялась демонстрация бульдозера SHEHWA SD7 15-тягового класса в сегменте. Преимуществом машины являются высокая производительность, а также надёжность узлов и комплектующих. Модульные компоненты упрощают доступ к агрегатам бульдозера и их обслуживанию.

На втором стенде №74 была представлена новая машина японского бренда — гусеничный экскаватор Кobelco SK350LC-8. Посетители смогли оценить высокие показатели производительности и экономичности машины. Данная модель экспонируется в регионе впервые.

На третьем стенде была размещена техника New Holland, давно известная на российском рынке. Экспонируемые мини-погрузчик L225 и экскаватор-погрузчик B115B отличаются экономичным расходом топлива, надёжностью и манёвренностью и неизменно пользуются спросом у покупателей.

Участие «Русбизнесавто» в масштабном проекте стало знаковым и определило новые вехи развития. На протяжении многих лет компания поставляет в регион спецтехнику для предприятий Кузнецкого угольного бассейна, а в этом году расширила присутствие в регионе, открыв филиал в Новокузнецке. В перспективе не только снабжение спецтехникой предприятия Кузбасса, но и предоставление комплексной сервисной поддержки с возможностью обслуживания машин во избежание простоев парка техники и связанных с этим финансовых потерь.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа