Сотрудники «Русбизнесавто» знакомятся с производством погрузчиков New Holland

09.08.2018

В июле 2018 года группа специалистов компании «Русбизнесавто» посетила завод CNH в городе Лечче (Италия). Работники завода показали российским гостям сборочные цеха, где производятся фронтальные погрузчики и экскаваторы New Holland. После этого была небольшая экскурсия по одному из самых интересных мест завода - тестовой лаборатории.

Компания «Русбизнесавто» давно практикует подобные визиты к своим партнерам. Менеджеры и сервисные инженеры уже не раз бывали на российских и китайских заводах по производству грузовых и строительных машин. Теперь у них появилась возможность познакомиться с европейским производством.

Завод в городе Лечче был построен еще в семидесятых годах ХХ века. С тех пор он неоднократно модернизировался и расширялся. На заводе применяются новейшие технологии, а сборочные линии почти полностью автоматизированы. Даже комплектующие на участки доставляются с помощью грузовых тележек-роботов.

Самый важный этап производства – проверка качества. Все узлы проверяются на каждом этапе, чтобы полностью исключить заводской брак. Благодаря этому, предприятие уже несколько лет занимает верхние строчки мирового рейтинга по контролю качества.

После знакомства с процессом производства сотрудников российской компании провели в помещение испытательной лаборатории. Хотя, наверное, правильнее это было бы назвать лабораторным комплексом, поскольку в одном здании собрано около двух десятков самых разных лабораторий. Здесь исследуется механическая прочность узлов, измеряется предельный ресурс двигателей, проверяется устойчивость к температурным перепадам и т.д.

В одном из залов проводятся испытания систем пассивной безопасности ROPS/FOPS. Для проверки на крышу погрузчика сбрасывается груз определенного веса. Анализ деформаций позволяет оценить, насколько конструкция кабины соответствует требованиям европейских стандартов.

Сотрудники лаборатории утверждают, что такого количества разнообразных тестов не проводят ни на одном другом машиностроительном заводе. Поэтому можно с уверенностью утверждать, что техника New Holland входит в числе лидеров по надежности и безопасности.

Это было первое знакомство сотрудников «Русбизнесавто» с заводом CNH и, конечно, многие аспекты производства остались без внимания. В будущем планируется сделать такие визиты регулярными, чтобы персонал дилерских центров был лучше знаком со всеми особенностями продаваемой техники и мог предложить покупателю самый лучший выбор.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа