Русбизнесавто представляет технику New Holland в Уфе

27.09.2018

Среди желающих посмотреть на новинки и узнать больше о возможностях этой техники были представители различных строительных организаций, частные предприниматели и работники автопарков. Кого-то интересовали технические характеристики машин, другие хотели больше узнать о лизинговых программах или условиях покупки техники, а кто-то просто пришел, чтобы развлечься и посмотреть красивое шоу. Так или иначе, каждый получил то, что хотел. 
Развлекательная часть программы включала выступление акробатов, которые подготовили необычное выступление, используя телескопический погрузчик в качестве гимнастического снаряда. Кроме того, все желающие могли проверить свои знания и эрудицию, отвечая на вопросы викторины. Естественно, все вопросы так или иначе были связаны с деятельностью компании «Русбизнесавто» и брендом New Holland. За правильные ответы полагались памятные призы.
Главной частью презентации была демонстрация возможностей мини-погрузчиков L225 и L218. Эту часть программы организаторы тоже решили оформить в виде конкурса с призами. Чтобы принять участие в соревновании, достаточно было иметь права категории С на управление трактором и пройти медицинский контроль. Все участники, допущенные к заезду, должны были занять место в кабине погрузчика и пройти ряд заданий на скорость. Задания включали типичные операции, которые приходится выполнять при работе на погрузчике: загрузить ковш песка, поднять его на определенную высоту, выгрузить его в заданном месте и т.д. Самым интересным заданием было сменить рабочий инструмент мини-погрузчика с ковша на щетку, подмести площадку и установить ковш обратно. Все это нужно было сделать, оставаясь в кабине погрузчика. К счастью, на представленных моделях эту операцию можно выполнить за считанные секунды.
Участники, которые уложились в заданное время, получили памятные призы, а участнику, которые показал наилучший результат, вручили главный приз – мини-бар, изготовленный в виде металлической канистры.
На площадке, где проходила презентация, выделили специальную сервисную зону с основными запчастями. Владельцы техники New Holland могли получить здесь консультацию специалиста и узнать больше о правилах эксплуатации и обслуживания своих машин. Менеджеры из отдела продаж отвечали на вопросы потенциальных покупателей и рассказывали о том, как осуществить покупку по схеме Trade-in.
В целом мероприятие прошло в очень приятной и непринужденной атмосфере и, вместе с тем, оказалось полезным для всех гостей, которые пришли на презентацию

 

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа