Экскаваторы SDLG на выставке «Дорога-2018» - конкурс операторов и другие интересные события

01.11.2018

Международная выставка «Дорога-2018», которая недавно прошла в Казани, собрала сотни участников со всех концов России и даже из других стран. За три дня выставки ее посетило несколько тысяч гостей. На выставке было представлено современное оборудование для строительства и обслуживания дорог, а также технологии для развития дорожной инфраструктуры. Кроме того, проводились тематические конференции и семинары.

В рамках этого мероприятия компания «Русбизнесавто» представила линейку дорожно-строительной техники от своего китайского партнера SDLG. На демонстрационной площадке был установлен большой шатер для гостей, а рядом с ним были выставлены колесные и гусеничные экскаваторы, грейдеры, погрузчики и другая техника.

Центром экспозиции стал 20-тонный экскаватор SDLG E6210F на гусеничном ходу. Эта модель объединяет в себе высокую производительность и впечатляющую точность. Чтобы убедиться в этом, любой желающий (при наличии водительской категории Е) мог подняться в кабину, сесть за рычаги и испытать экскаватор в деле.

Впрочем, чтобы получить представление о возможностях этого экскаватора, не обязательно было садиться за рычаги самому. Достаточно было прийти 17 октября на демонстрационную площадку выставочного комплекса «Казань Экспо». В этот день здесь был устроен конкурс Excavator Challenge, в ходе которого несколько опытных операторов состязались за звание лучшего экскаваторщика.

Для соревнования был выбран все тот же экскаватор SDLG E6210F. Участники должны были сбить ковшом деревянные бруски, которые лежали на вертикально поставленных опорах. Победителем становился тот участник, который быстрее других справился с задачей и при этом не повалил сами опоры. За победу в конкурсе был подготовлен особый приз – поездка в Китай. Раньше подобные конкурсы под названием «SDLG Top Driver» уже проводились для операторов фронтальных погрузчиков, так почему бы не повторить его и для экскаваторов?

В итоге победителем стал Денис Порванов. Компания, в которой он работает, специализируется на аренде различной спецтехники, а сам Денис более 20 лет посвятил именно экскаваторам. За это время он управлял машинами разных марок. Он отметил, что экскаватор SDLG отличается удобным управлением и хорошим откликом. С помощью этой машины опытный оператор может справиться с любой задачей.

Всего за три дня выставки стенд с техникой SDLG посетило более ста человек, из которых 30 человек лично протестировали экскаватор и получили полное впечатление о его возможностях. Организаторы были приятно удивлены интересом со стороны молодежи и школьников – молодые люди внимательно изучали характеристики и задавали вопросы об особенностях эксплуатации машин.

Вообще интерес к бренду SDLG в России за последние годы заметно вырос. Во многом это связано с тем, что власти КНР рассматривают Россию в качестве стратегического партнера, а китайские компании уделяют большое внимание российскому рынку. Официальным представителем SDLG в России является компания «Русбизнесавто», которая не только поставляет технику из Китая, но и обеспечивает ее гарантийное обслуживание.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа