Техника New Holland будет обеспечена запчастями для послегарантийного обслуживания

19.11.2018

Как известно, в России сроки эксплуатации строительной техники значительно превышают гарантийный период. Когда гарантия заканчивается, многие владельцы техники встают перед выбором: искать дорогие и дефицитные оригинальные запчасти или пользоваться дешевыми аналогами сомнительного качества.

К счастью, владельцы строительной техники New Holland от этой проблемы избавлены. Недавно концерн CNH Industrial объявил о выпуске специальной линейки запчастей Nexpro. Эти запчасти производятся специально для строительных машин New Holland, которые перешагнули гарантийный рубеж, но все еще находятся в эксплуатации.

Запчасти Nexpro производятся на тех же заводах, что и оригинальные детали для новых моделей. Они проходят тот же контроль качества и на них распространяется та же гарантия, что и на оригинальные комплектующие. При этом производитель обеспечивает поддержку даже для тех машин, которые уже устарели и сняты с производства.

Кстати, само название «Nexpro» довольно символично. Оно происходит от латинского слова Nexus, которое означает «связь». Таким образом, производитель подчеркивает неразрывную связь между разными поколениями своей продукции, а также указывает на единство модельного ряда. Все покупатели, которые приобретают технику New Holland, могут рассчитывать на полноценную поддержку даже после истечения гарантийного срока. Вторая часть названия, наверное, не нуждается в дополнительной расшифровке. Корень «Pro» указывает на надежность и долговечность, которые характерны для всей профессиональной техники CNH.

Новая серия запчастей поступит в продажу в конце 2018 года. Приобрести эти детали можно будет у официальных дилеров New Holland. Напомним, что для России таким дилером является компания «Русбизнесавто». Дилерские центры действуют в 32 городах России. Кроме того, во многих населенных пунктах существуют сервисные центры «Русбизнесавто», которые занимаются гарантийным и послегарантийным обслуживанием строительной техники. Многие клиенты компании предпочитают пользоваться услугами мобильных ремонтных групп, которые осуществляют обслуживание техники в полевых условиях. Такой вариант особенно актуален для тяжелых машин и гусеничной техники, транспортировка которой обходится слишком дорого.

Благодаря усилиям «Русбизнесавто» по продвижению бренда New Holland, все больше предприятий в нашей стране выбирают технику этой марки. Доступность запчастей для послегарантийного обслуживания станет еще одним весомым аргументом в пользу этих надежных и мощных машин.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа