«Русбизнесавто» представляет новую линейку масел NEXPRO для техники New Holland

21.12.2018

Серия смазочных материалов NEXPRO включает в себя 8 видов различных масел, которые могут использоваться для послегарантийного обслуживания строительной техники. Это моторные масла для двигателей, трансмиссионное масло, масло для гидравлических систем, а также различные виды универсальных смазочных материалов. Все они рассчитаны на эксплуатацию в российских условиях, где зимой температура может опускаться до -40 или ниже, а летом – повышаться до экстремальных пределов. При производстве масла производитель учитывал и наше топливо, которое далеко не всегда имеет идеальное качество, и высокую запыленность, и даже тот факт, что техника зачастую работу десятки часов без перерыва. Исходя из этого, был подобран оптимальный состав масел, который обеспечит длительную эксплуатацию техники после истечения гарантийного срока.

Владельцы строительных машин New Holland могут приобрести эти смазочные материалы в региональных центрах компании «Русбизнесавто». Эта компания является официальным дилером New Holland в России и занимается не только продажами, но и продвижением бренда. Так, на базе дилерских центров «Русбизнесавто» в разных городах России проходят мероприятия, на которых клиенты компании и владельцы техники New Holland могут поделиться опытом, задать вопросы специалистам, познакомиться с новыми моделями, или же просто отдохнуть и хорошо провести время в компании коллег.

Благодаря таким мероприятиям, марка New Holland получает все больше лояльных покупателей, а российские компании получают отличную технику на самых выгодных условиях.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа