Строительные машины New Holland представлены на конференции «Национальный вектор развития – автомобильные дороги»

26.01.2019

Региональная конференция «Национальный вектор развития – автомобильные дороги», проходившая в Красноярске с 23 по 24 января, была посвящена основным проблемам дорожного строительства в Сибири. В этом мероприятии участвовали строительные организации, представители местной администрации, а также поставщики стройматериалов и спецтехники. Также были и представители регулирующих и контролирующих организаций, которые отвечают за состояние дорог и безопасность движения.
Одна из главных проблем, которые сегодня стоят перед дорожными службами – нехватка современной спецтехники для ремонта и обслуживания дорог. Компания «Русбизнесавто» в своем докладе подняла этот вопрос и предложила решение. Являясь крупнейшим в России поставщиком дорожно-строительной техники и, одновременно, официальным дистрибьютором бренда New Holland, компания предлагает большой выбор техники для обслуживания дорог.
Техника New Holland хорошо приспособлена к российским климатическим условиям, она надежна и производительна. Производитель предлагает целый ряд мощных экскаваторов и погрузчиков, которые применяются в капитальном строительстве. Однако для текущего ремонта и обслуживания дорог вовсе не обязательно использовать дорогостоящие тяжелые машины. В качестве примера «Русбизнесавто» продемонстрировала работу мини-погрузчика New Holland L225. Эта небольшая машина, длиной 3,6 м способна выполнять множество работ. Благодаря сменному оборудованию, погрузчик превращается в снегоуборочную машину, а также может использоваться для установки бордюров, посадки деревьев или удаления старого асфальта при ремонте дорожного полотна. В списке навесного оборудования есть гидромолот, дорожная фреза, ковши и отвалы различного профиля, вращающиеся щетки, а также захваты для разных типов груза.
Погрузчик L225 имеет стрелу с механизмом вертикального подъема. Благодаря этому он может работать вплотную к грузовику и выполнять погрузку через борт на высоту до 3 метров. Номинальная грузоподъемность составляет 1135 кг, а сама машина весит 3,6 т. Таким образом, ее можно легко доставлять к месту работы на платформе обычного грузового автомобиля.
Несмотря на то, что кабина погрузчика имеет большую площадь остекления, она, тем не менее, надежно защищена от опрокидывания и падения груза (стандарты ROPS и FOPS). Для работы в зимний сезон в кабине установлен обогреватель, а двигатель дополнительно оснащен предпусковым подогревом.
Опыт эксплуатации этой машины в разных регионах России показал, что она отлично справляется с любыми задачами. 

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа