Сотрудники «Русбизнесавто» отправились в рабочую командировку в Китай

28.03.2019

В первый день визита делегация компании посетила завод SHEHWA, а на второй день состоялась демонстрация бульдозерной техники и обмен опытом по ее использованию. В течение двух дней представители фирмы были ознакомлены с работой завода и цехов, прошли производственное обучение у специалистов и смогли задать интересующие вопросы.

Генеральный директор SHEHWA Mr. Yu Genmao выступил с речью и отметил наградами лучших сотрудников «Русбизнесавто» по продаже бульдозеров. В рамках встречи между компаниями был подписан договор о сотрудничестве на 2020 год.

Кроме того, делегация «Русбизнесавто» побывала на фабрике по добыче каменного угля, где задействована большая часть автомобилей SHEHWA. Среди них машина SD7K 15 тягового класса с гидростатической трансмиссией с бесступенчатой передачей крутящего момента. На данной модели весом 2.5 тонны стоит 251-сильный двигатель WP12G250E302. Сотрудники компании посмотрели, как работают машины и испытали в действии новую гидростатическую модификацию. Во время показа делегация отметила высокую надежность техники.

Государственное предприятие Китая HBXG — один из мировых лидеров по выпуску бульдозеров SHEHWA. Компания «Русбизнесавто» является эксклюзивным дистрибьютором марки в России.

Завод Xuanhua Construction Machinery Co., Ltd. начал деятельность в 1950 году с производства промышленных бульдозеров. Первой машиной был бульдозер T120 с 120-сильным двигателем. Постепенно в связи с растущим спросом на технику ассортимент бренда расширялся. И уже в 1996 году завод выпускал 1000 единиц в год, а в 2012 — 2500.

Сегодня ассортиментная матрица фирмы включает более 20 моделей от 10 до 30 тягового класса. Среди них базовые модификации, машины для гусеничных трубоукладчиков, кабелеукладчики, болотоходы. Техника используется в нефтедобывающей, газовой, горной промышленности, в сельскохозяйственном секторе, строительстве и других отраслях. Машины отличаются надежностью и высокой производительностью.

На российском рынке представлена линейка из 7 моделей SHEHWA: бульдозеры со стандартной гусеничной базой 12-тонный TY120-2, 18.3-тонный TYS165-3 и TY165-3 с рабочим весом 17.55 т без рыхлителя, а также 4 единицы с треугольной гусеничной базой — SD7 (24.3 т), SD7LGP (25.8 т), SD8B (32.1 т) и SD9 (44.6 т).

В России интересы компании SHEHWA представляет лидер по продажам пассажирской и коммерческой техники — «Русбизнесавто». В полноценное обслуживание клиентов входит не только продажа машин, но и комплексная сервисная поддержка. На все бульдозеры SHEHWA действует гарантия 1 год или 1500 м/ч.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа