Новое соглашение между SDLG и Русбизнесавто

18.04.2019

Русбизнесавто и Shandong Lingong Construction Machinery являются давними партнерами. Первый дилерский договор между ними был подписан в 2005 году. С тех пор обе компании активно укрепляли эти отношения, а недавно это партнерство вышло на новый уровень. 15 апреля 2019 года был подписан договор, согласно которому «Русбизнесавто» получает исключительное право на поставки дорожно-строительной техники SDLG по всей России.

На правах официального представителя российская компания будет заниматься продажей техники, осуществлять ее гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также обеспечивать ее запчастями и расходными материалами.

Это соглашение стало итогом многолетней работы по продвижению бренда SDLG на российском рынке. За это время в России было реализовано более 9000 строительных машин этой марки. С 2011 года 16% всех экспортных поставок с этого завода идет именно в нашу страну. Это позволило компании «Русбизнесавто» занять первое место по продаже техники SDLG в мире. Компания была признана лучшим дилером и сохраняет этот статус уже 7 лет подряд.

С 2015 года на все машины SDLG действуют особые гарантийные условия. Срок гарантии составляет 3 года или 3 тыс. моточасов. Ни один другой производитель дорожно-строительной техники пока не может предложить таких условий. Все обязанности по гарантийному обслуживанию берет на себя компания «Русбизнесавто». И она успешно справляется с этой задачей, обеспечивая надежную работу техники в течение всего гарантийного срока.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа