Конкурс Top Driver состоялся в Иркутске

24.04.2019

Выставка «Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника», которая проходила 17 апреля в иркутском «Сибэкспоцентре», на этот раз стала площадкой для профессионального конкурса Top Driver. Два десятка опытных операторов состязались в умении управлять фронтальным погрузчиком.

Для конкурса была выбрана модель SDLG L956Fh. Несмотря на свои внушительные размеры и большой вес, эта машина способна выполнять работу с филигранной точностью. Посетители выставки, которые стали зрителями на этих соревнованиях, лично убедились в этом.

Участникам конкурса предстояло выполнить три разных задания. В первом случае нужно было сбить ковшом погрузчика кирпич, лежащий на подставке (разумеется, не зацепив при этом саму подставку). Второе задание называлось «разгрузка». В ковш погрузчика помещали мяч, а оператор должен был перебросить его над перекладиной. 

Пятеро участников, которые лучше остальных справились с этими задачами, допускались к последнему испытанию: маневрирование. Аккуратно развернуть тяжелую технику на крошечном пятачке – сложная задача даже для профессионала. Лучше всего с этим справился Дмитрий Полек, который и стал победителем конкурса «Top Driver – Иркутск». Дмитрий работает в компании «Фабрика Бетонов» и имеет большой опыт работы на погрузчиках разных марок.

Второе место занял Петр Бахматов (ООО «Нептун»), а третье призовое место досталось Михаилу Мазуру из СХ ПАО «Белореченское». Победителей поздравил руководитель иркутского филиала «Русбизнесавто» Иван Носов, а от также господин Лю Руй, который руководит департаментом продаж SDLG в Европе и Центральной Азии.

Кроме фронтальных погрузчиков завод SDLG производит широкий ассортимент дорожно-строительной техники, включая экскаваторы, грейдеры и дорожные катки. Образцы этой техники были представлены на стенде «Русбизнесавто» в рамках выставки «Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника». 

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа