Конкурс Excavator Challenge SDLG в Среднем Поволжье

25.05.2019

В состязании приняли участие 29 операторов, которые боролись за право называться «Лучший по профессии». Торжественную часть открыли Денис Нестеренко, ТОП-менеджер самарского отдела «Русбизнесавто», и Чжан Лей, директор по развитию SDLG в России. Чжан Лей рассказал присутствующим о 47-летней истории развития бренда и плодотворном сотрудничестве с «Русбизнесавто», а Денис Нестеренко — о возможностях и перспективах компании в самарском регионе.

Кроме того, Денису удалось удивить собравшихся исполнением песни экскаваторщика. В прошлом он занимался профессиональным вокалом.

Непосредственно сам конкурс состоял из двух этапов. В первом нужно было сбить четыре кубика с пеньков на экскаваторе SDLG E6210F HD. Во втором — переместить два пенька ковшом из точки А в точку Б.

Задание оказалось не из легких, и не все участники могли мастерски его выполнить. А те, кому удавалось справиться, делали это не с первой попытки, тратя драгоценные секунды. Зрители увлеченно наблюдали за состязанием у ограждения трассы.

В итоге нелегкой борьбы безоговорочную победу одержал работник ООО «АВТОДОРИНЖИНИРИНГ» Рафик Курбанов, показав лучший результат в 80 секунд. Серебряным призером стал Алексей Сапрыкин из ПАО «Транснефть», уступив сопернику всего 7 секунд. В тройку лидеров попал Дмитрий Лянчевский из ООО «Тепло-Терм», заняв третье место. Причем его результат ненамного превышал показатели 10 лучших операторов. Чемпиону помимо ценных призов достался сертификат на VIP- тур в Китай.

Красочным дополнением конкурса стала развлекательная часть с выступлением танцевальных коллективов и эффектным шоу паркура. А в организованном на открытой площадке шатре с накрытыми столами гости могли полакомиться закусками и напитками.

Это уже третий по счету и второй в 2019 году конкурс такого масштаба. Первые два проводились в Казани и Вологде.

Во время мероприятия посетители также могли вживую посмотреть дорожно-строительную технику SDLG. На стоянке была организована выставка фронтальных погрузчиков, автогрейдеров, катков, экскаваторов. Всего было выставлено порядка 10 единиц. С техническими особенностями, особенностями эксплуатации и вариантами приобретения спецтехники гостей знакомили представители «Русбизнесавто» и SDLG. В этот день самарскую площадку посетило более 120 человек из 70 фирм.

Все посетители получили сувениры, а особо активные приняли участие в викторине на знание брендов с розыгрышем призов.

Еще одним важным событием в рамках проведения конкурса стал тест-драйв фронтального погрузчика SDLG LG933L. Все желающие с правами соответствующей категории могли прокатиться за рулем машины и выполнить разгрузку через перекладину.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа