Русбизнесавто на выставке горнодобывающей техники

10.06.2019

С 4 по 7 июня в Новокузнецке проходила специализированная выставка техники и оборудования для угольной и горнодобывающей промышленности. Компания “Русбизнесавто” приняла участие в этом мероприятии, представив технику своих партнеров из Китая - бульдозеры SHEHWA, а также экскаваторы и погрузчики SDLG. В течение четырех дней гости выставки могли изучить возможности этих машин, а на отдельной площадке можно было самостоятельно испытать погрузчик SDLG 956Fh в режиме тест-драйва.

Эта же тестовая площадка стала полигоном для проведения конкурса SDLG Top Driver, в котором приняли участие 26 профессиональных водителей погрузочной техники. Конкурс Top Driver проводится каждый год в разных регионах России. В этом году он проходил уже трижды - мероприятие в Новокузнецке стало четвертым по счету.

Как обычно, перед началом соревнований выступили руководители местного филиала “Русбизнесавто”, а от имени завода-производителя к участникам обратился г-н Ван Сяо Хуэй, который занимает пост генерального директора экспортного предприятия SDLG. 

Соревнования проходили в несколько этапов. Каждый этап включал задания, требующие определенных навыков: маневрирование, манипуляции с ковшом, перемещение груза. Большинство участников выбыли из состязаний, не дойдя до финала, так что в последней части конкурса боролись лишь пятеро лучших. Финальное испытание стало решающим - именно оно определило победителя, который получил главный приз.

Для соревнований был выбран пятитонный погрузчик SDLG 956Fh. Как отметили сами участники, эта машина отличается плавным управлением и высокой чувствительностью. Во многом она похожа на технику Volvo - здесь используются те же технические решения и даже некоторые узлы полностью аналогичны.

В рамках выставки “Уголь России и майнинг” гости могли познакомиться и с другими образцами техники этого производителя. На стенде SDLG был представлен экскаватор SDLG 6210F на гусеничном ходу и 7-тонный фронтальный погрузчик SDLG 978. Эти машины показывают отличные результаты, как на стройплощадках, так и в горнодобывающей промышленности.

Продукция марки SHEHWA была представлена двумя бульдозерами: SD7 и TY165-3. Возможности этих машин известны многим сибирским горнякам, поскольку “Русбизнесавто” не первый год поставляет их на шахты и карьеры.

На этот раз менеджеры компании подготовили несколько интересных предложений, которые должны были заинтересовать покупателей. И это действительно сработало. За время выставки было подписано несколько контрактов на бульдозеры SHEHWA, а также на погрузчики и экскаваторы SDLG.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа