Представители завода SDLG интересуются особенностями эксплуатации строительной техники в России

25.07.2019

На территории автоцентра «Русбизнесавто» состоялась зрелищная презентация экскаваторов-погрузчиков, на которой присутствовало более сотни гостей. Большинство из них – постоянные клиенты и партнеры «Русбизнесавто», а также представители предприятий, которые собираются обновлять или расширять парк техники.

В ходе презентации гости получили много новой информации и увидели машины в действии. Один за другим погрузчики выезжали на демонстрационную площадку и выполняли различные операции: подъем ковша, погрузка, разворот, смена навесного оборудования и т.д. Все это сопровождалось выступлениями танцоров и акробатов, которые заряжали зрителей позитивным настроением.

Для презентации было выбрано четыре модели: мини-погрузчик New Holland L218 и три экскаватора-погрузчика B80B, B90B и B115B. Показ начался с мини-погрузчика L218. Оператор продемонстрировал возможности машины по погрузке (подъем ковша на трехметровую высоту), после чего установил вместо ковша вилы для работы с паллетами. Интересно, что для смены рабочего оборудования водителю даже не понадобилось покидать кабину, а вся операция заняла не больше минуты.

Не менее впечатляющей была демонстрация работы экскаватора-погрузчика B115B. Машина оснащена мощным двигателем и эффективной гидравлической системой, но главная ее особенность – возможность независимого поворота задних и передних колес. Развернув колеса в противоположные стороны, оператор может развернуть экскаватор на месте. Если же колеса максимально повернуть в одну сторону, машина начинает двигаться «крабовым ходом», т.е. буквально ползти в сторону без разворота корпуса. Оба этих маневра были продемонстрированы зрителям во время презентации.

Конечно, после впечатляющей демонстрации у гостей возникло множество вопросов, связанных с условиями покупки техники и ее сервисным обслуживанием. На эти вопросы отвечали сотрудники компании «Русбизнесавто», в том числе руководитель новосибирского филиала Алексей Бычков. На презентации также присутствовал представитель CNH Industrial Russia Дмитрий Лыков, который рассказал о политике своей компании и об истории бренда New Holland.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа