В Казани прошла презентация строительной техники New Holland

02.10.2019

New Holland – это один из старейших брендов на рынке строительной техники, существующий с 1895 года. До недавнего времени эта марка была слабо представлена в нашей стране, но благодаря усилиям компании «Русбизнесавто» ситуация начинает меняться. Как официальный дилер New Holland, компания регулярно проводит презентации техники, знакомя своих клиентов с возможностями этих машин. Одна из таких презентаций прошла 5 сентября в Казани на проспекте Альберта Камалеева.

За несколько дней до мероприятия сотрудники «Русбизнесавто» разослали приглашения своим клиентам – руководителям строительных предприятий, менеджерам фирм по аренде спецтехники, директорам коммунальных организаций. Информация о предстоящем событии была опубликована и в социальных сетях. Организаторы не сомневались, что на презентацию придет много гостей, но результат превзошел даже их ожидания – несколько сотен человек собрались в 11 часов на демонстрационной площадке. К счастью, места на бывшей взлетной полосе старого аэропорта хватило всем.

На случай дождя был установлен большой шатер, но, к счастью, ясная погода позволила гостям расположиться под открытым небом. Организаторы подготовили фуршет в итальянском стиле, а также незабываемую шоу-программу.
Техника заранее была выставлена на площадке, причем рядом с каждой машиной стоял информационный стенд с подробной технической информацией. Вступительную речь произнесли руководитель местного представительства «Русбизнесавто» Валентин Поленников и бизнес-менеджер New Holland Александр Серов. Сразу после этого началась демонстрация техники. Программу открывал самый маленький погрузчик New Holland L218, а завершал мощный экскаватор-погрузчик B115B, который является старшей моделью в линейке.

В перерывах между показами техники публику развлекали акробаты, трейсеры и чирлидеры с собственной шоу-программой. После презентации гости могли проверить свои знания в викторине с призами, а водителям погрузчиков предложили поучаствовать в тест-драйве, чтобы оценить удобство управления и маневренность новых машин от New Holland.

Стоит сказать, что презентация в Казани стала третьей в этом году. До этого такие мероприятия уже прошли в Ставрополе и Новосибирске и каждый раз после них продажи техники New Holland сразу шли вверх. Казанский дилерский центр «Русбизнесавто» уже готовится принимать новые заказы.
 

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа