Очередной этап конкурса Excavator Challenge SDLG прошел в Сургуте

10.10.2019

Профессиональные конкурсы среди операторов строительной техники уже стали традиционными. Они проходят в разных регионах России и на разной технике. В сентябре 2019 года в Сургуте прошел конкурс среди операторов экскаваторов – Excavator Challenge SDLG. Мероприятие было организовано заводом SDLG, который производит различную строительную технику: экскаваторы, грейдеры, погрузчики и т.п. На площадке, где проводился конкурс, было представлено несколько образцов этих машин, а незадолго до начала соревнований представители завода выступили на пресс-конференции, где рассказали не только о новых машинах, но и о своих планах и перспективах российского рынка. 

Постоянным партнером завода в России является компания «Русбизнесавто», которая имеет филиал в Сургуте, а также в других городах уральского округа: Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске и Уфе. Именно «Русбизнесавто» обеспечивает техническую поддержку и поставляет запчасти и расходные материалы для техники SDLG.

Сам конкурс проходил в традиционном формате. Тринадцать участников поочередно поднимались в кабину гусеничного экскаватора SDLG E6210F и выполняли ряд заданий, требующих точности и хорошей реакции. Победа присуждалась тому, кто безошибочно выполнит все задания за меньшее время. Этим человеком оказался Ильнур Валеев, который работает в компании «Сургутнефтегаз». Двое других участников - Степан Жолубак, представлявший компанию «Инкомстрой» и Денис Васильев из «Север Ойл» ненамного отстали от победителя и в итоге заняли второе и третье место.

Стоит отметить, что все они прежде не работали на технике SDLG, что не помешало им быстро и точно справиться с конкурсными заданиями. Дело в том, что с 2006 года китайский завод производит экскаваторы по технологиям Volvo и использует те же узлы и технические решения, что и их шведские коллеги. В результате эти машины очень отзывчивы, просты в управлении и практически не требуют привыкания. Кроме того, они очень экономичны – как по расходу топлива, так и по затратам на содержание. Обслуживанием этих машин в России занимается компания «Русбизнесавто». Ее сервисные центры работают в каждом городе, где имеется филиал компании, а выездные ремонтные бригады всегда готовы оказать помощь непосредственно на объекте, даже если он расположен далеко за городом.
 

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа