Компания FTP Industrial показала российским партнерам завод в Турине

17.12.2019

Компания FTP Industrial (Fiat Powertrain Technologies) входит в состав промышленной группы CNH Industrial. Она специализируется на выпуске дизельных двигателей различного назначения. В частности, это основной производитель силовых агрегатов для строительной техники New Holland.

Производственные мощности компании расположены в нескольких странах, но один из основных заводов находится в Турине (Италия). Именно сюда отправилась российская делегация, чтобы узнать о том, как организовано производство двигателей и контроль качества.

В состав группы вошли сотрудники «Русбизнесавто», которые занимаются продажей техники New Holland на российском рынке. Также здесь были представители нескольких крупных клиентов, которые заинтересованы в более тесном сотрудничестве.

Визит длился 4 дня – вполне достаточный срок, чтобы получить представление о производстве и системе управления. Сотрудники завода охотно рассказывали о том, какие методы используются для оптимизации и автоматизации, для повышения качества и снижения себестоимости производства.

Гостям также показали главную гордость завода – серебряную награду WCM (World Class Manufacturing), которая вручается тем предприятиям, которые добились особых успехов в оптимизации всех производственных процессов. Завод в Турине получил эту награду вместе с соответствующим сертификатом в 2016 году. 
Представители «Русбизнесавто» узнали и о том, как проектируются новые двигатели, и какие испытания они проходят прежде, чем будут запущены в серийное производство. 

В настоящее время на предприятии работает около 1000 сотрудников. Для крупного завода это не такой уж большой коллектив. Несмотря на это, предприятие выпускает около 200 тысяч двигателей в год. Такой результат достигается, благодаря высокой степени автоматизации, которая составляет здесь почти 90%.
Двигатели FTP имеют репутацию надежных и экономичных, а также соответствуют строгим экологическим стандартам ЕС. Неудивительно, что техника New Holland, использующая эти моторы, высоко ценится во всем мире.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа